搜索
热搜: 活动 交友 discuz

村纱水蜜攻略帖

Lv:1 隐谧贤者

节操

前方高能预警!非战斗人员请尽快登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
主属性:力量
力量26+2.35
敏捷18+1.75
智力16+1.9
初始生命629
初始魔法248
初始攻击60-68
初始护甲2.5
基础攻击间隔1.36
射程128
移动速度310
物理抗性13%
法术抗性25%
初始回血2.3
初始回蓝0.6

节操
一技能:转覆【沉没之锚】
屠夫钩 可穿兵 穿地形
施法距离550/700/850/1000
伤害 90/120/150/180
新版据说眩晕1.2S
CD14S
耗蓝固定100

节操
二技能:溺符【幽深漩涡】
范围技能 将范围内敌方单位卷入水流 一定时间后喷出
造成持续伤害30/40/50/60
范围160/220/280/340
CD25S
耗蓝150

节操
三技能:船长【菠菜】
7秒内获得超强战斗力以及溅射神圣伤害
力量增加30/40/50/60
溅射伤害30/45/60/75
CD15S
耗蓝75

节操

四技能:凑符【魅影船港】
召唤幽灵船 可搭载一个单位 当船长在船中而船被击毁 船长会获得DEBUFF减缓移速与攻速 若地点无法降落则直接死亡
等级1:600血量 0护甲 250移速     船长驾驶时告诉行驶
等级2:900血量 5护甲 250移速     技能-凑符【幽灵船永久停泊】-等级1 (冲向目标地点自爆造成范围真实伤害 眩晕2S)
                                                    技能-凑符【幽灵船之港】(施法大概1-2秒后飞至船长所在位置)
等级3:1200血量 10护甲 250移速 技能-凑符【幽灵船永久停泊】-等级2

节操
中单加点:E Q E Q E R E Q Q W R W W W 黄点 R 前期W耗蓝高 实用性差  10级点了1级W后 12级可以不点W直接黄点 看个人选择与局势
出装:看对面阵容 近战好打 远程就缩  神器铁奶罩 茶卡眼 混6GANK或清野发育
         红马 镰刀 船勾 秒表 羊刀 乳牙 触手 寂寞 桃子         镰刀主力输出必出 其余看情况吧 这英雄打不了后期大哥
双线辅助:出门留点 看情况E Q     对线主E副Q1级W  更新后的版本Q带1.2S的眩晕 据说W也带2秒眩晕吧 目前没试过 配合一个线上A人强点的基本钩个杀个了
出装: 出门 好人 衰人选1 眼血蓝  无色水晶(375回蓝)  辅助想怎么打就怎么打 反正不背锅  找机会钩 钩就打 W留着跑路或者断后路 船长缺蓝 伤不起 所以别乱丢技能    蓝鸟 红马 秒表 羊刀  有6就做眼 排眼 没你什么输出的份 老实打辅助吧???
大哥: 水手服1红1衰人手枪卷轴 线上出手枪 6级开船刷  刷个地老天荒 有机会就去K个头
         红马 镰刀 船勾 相机 傲娇 寂寞 桃子 乳牙  镰刀必备 其余随意挑选  

节操

打法其实也是简单无脑  钩过来开E上好人AAAA 有BINK的QEAA预判W W不到就走人呗
上下船介绍
快捷键编队  自己先熟练切换单位 船与人切换必须明确
THD2中 船长上船后也有技能栏也可以平A点人 所以呢
开船过去 切自己开E 切船W点地的瞬间切人鼠标右键点A人 下船后会开E去A 人家跑呢就上船 重复跑过去下船切人右键AAA
同理 可以使用技能QW 下船瞬间钩和水 不过意义不大 另外这船脆的厉害 大概YM一个R就沉了 所以自己掌握好船的小命
小技巧麻 由于船的CD是召唤后便开始算的 所以呢 有2级的船后 可以开船开E下船AQA炸船A伤害不够继续叫船炸船A 炸船眩晕2S 召船大概1S左右 基本11级的时候EAQA双炸船没什么人吃的下 你非要抓个红3之类的就当我没说吧
恩 最新更新船貌似100%魔抗 不过还是吃秒表什么的 所以还是怕控 还是脆 只是好打法爷了
小技巧2?
开E打法师 预判技能上船躲技能 下船A 一切拼操作 一切靠反应 成功率看自己

总而言之 欺负萌新的英雄

节操
最后我只想说 这船长做的真TM白痴啊!老子上下船打野船给野怪打爆了 凭什么凭什么凭什么凭什么吧? 为什么野怪能打我的船吧  能打我船也就算了 凭什么他的仇恨那么大吧 野怪不理我就去操船吧 为什么船这么脆啊?????电疗这种垃圾性价比快改改改改改吧????禁B比这弱智50智好了无数倍吧 这-50智根本配不上那价格啊!不要什么都按照967G改吧!2个引擎的东西你用一样的效果有什么用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个幽灵船好TM菜啊!!!!!!!!!!!

节操
不要勾了人再开菠菜,先开菠菜再勾人然后注意炸船有10秒CD