搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源] 【自制mod】德鲁伊 改 神乐&定春 v3.4

魔导师

节操

前方高能预警!非战斗人员请尽快登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

经过一个多月的制作,我的第一个mod作品终于正式发布了

感谢amhc的技术支持,感谢dota2mod吧的帮助,感谢外国友人sanyabane的耐心指导。。。。。。要感谢的人很多,请原谅无法一一道谢
预览图:
v3.4效果

预览视频:http://www.bilibili.com/video/av3015722/

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dEWG9c1

使用说明
1、解压文件,将Reborn_Mods里的文件打包成.vpk,按正常方法用。正常方法教程:http://www.dota2rpg.com/forum.ph ... e=1&extra=#pid11996

2、删除dota_lv文件夹里的三个.vpk文件(建议备份),如果没有的话就不用删了。

3、附赠载入图一张,想使用的请设置默认载入图,不想使用的话删除Reborn_Mods文件夹
里的panorama文件夹

模型:rico  ぱぴこ様 僻老大
动作:sm21345387  girls  僻老大
移植:僻老大
语音:僻老大
空模型:w62201123

V3.4(2017.1.25):

1.修复美化贴图,使状态特效有效。
  Fixed and beautify materials and make status effect usable.
2.添加小地图图标,修复头像图标。
  Added minimap pictures and fix portrait pictures.
3.制作或调整了肖像动作,静止动作,出生动作,载入动作。
  Create or adjust portrait motion,idle motion,spawn motion and versus motion.
4.为舞蹈添加音乐,并将舞蹈改为预览界面出现和静止一段时间时出现。
  Added music for dance and set dance as loadout and idle rare.
5.删掉部分多余的饰品模型,缩小文件体积。
  Deleted unnecessary files for decreasing the files size.
6.调整选择框。
  Adjusted hitboxes.
当然外服的也可以替换

V3.3(2016.4.21):

1、修改了部分单面贴图,使其双面渲染(如雨伞)。
2、修改了攻击动作与静止动作的连贯性。

3、修复了载入图无法使用的问题。

4、修复了远程攻击弹道射出点,从雨伞尖端射出。

5、修复了远程走路动作的协调。
v3.3中还附有替换国服健康游戏的启动图

神乐(远程)

神乐(远程)

定春

定春

神乐(远程)

神乐(远程)

注意:所有内容仅供娱乐,禁止商业用途。转载请注明出处!

评分

参与人数 1金币 +100 创造力 +10 求知欲 +10 互助 +10 智慧 +10 节操 -10 收起 理由
kzhang9 + 100 + 10 + 10 + 10 + 10 -10

Lv:1 隐谧贤者

节操
支持一下,可是不会德鲁伊

魔导师

节操

创世者隐修议员扛把子脑洞大开教程大师开拓者我是鸽手黑科技玩的6平妖侠士

成年神乐刀剑神域湖南江西

隐修议员

节操

隐修议员教程大师我是鸽手黑科技玩的6

节操
不需要启动项,这是替换文件了么。

魔导师

节操
我是小栋 发表于 2015-10-6 17:46
不需要启动项,这是替换文件了么。

对,不需要启动项,指定另外的vpk路径来读取,不替换源文件,代替这个词应该更合适

节操
跳舞那个是自定义动作吗,竟然可以这么长

魔导师

节操
西风殇 发表于 2015-10-7 12:39
跳舞那个是自定义动作吗,竟然可以这么长

是静止时的动作,多长都可以

节操
僻老大 发表于 2015-10-7 14:55
是静止时的动作,多长都可以

这样啊..知道了谢谢

节操
大神求做几张dota2 的载入图共享啊,神乐的背景图玩的时候感觉有点不适合魔和兽啊,能不能单独多做几张dota2背景的载入画面?
你看我是来求载入画面的不是模型的,你看有人喜欢买株还珠                                             

魔导师

节操
GGLLK 发表于 2015-10-19 13:10
大神求做几张dota2 的载入图共享啊,神乐的背景图玩的时候感觉有点不适合魔和兽啊,能不能单独多做几张dota ...

我知道大部分人有这种需求,只是这个载入图我做肯定无法满足所有人,只能发教程让大家做自己想做的载入图,等我忙我正在做的mod就写载入图教程吧。

节操
僻老大 发表于 2015-10-19 13:43
我知道大部分人有这种需求,只是这个载入图我做肯定无法满足所有人,只能发教程让大家做自己想做的载入图 ...

大神在线就是专业啊!你看 我之前都发求助了,只是想换个dota2风格的载入画面。游戏没有编辑器,希望做的越简单越好 最好像你这个教程里的直接复制进去就行最好了,或者等你直接做几个dota2的载入和启动界面分享下多好~~热烈求助啊!

魔导师

节操
GGLLK 发表于 2015-10-19 14:31
大神在线就是专业啊!你看 我之前都发求助了,只是想换个dota2风格的载入画面。游戏没有编辑器,希望做的 ...

我只能发教程,如果你想要就自己做,人人想要的都不同都让我做我得累死

节操
可惜德鲁伊太冷了点。。。

节操

..................

节操
安装了MOD之后有一部分得模型全变成了红线,求解

Lv:2 长袍法师

节操
作者,秋季赛更新了以后神乐mod变身有bug了,变身看不到了