搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[无尽试练]作者到底是想干嘛?

Lv:1 隐谧贤者

节操

前方高能预警!非战斗人员请尽快登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
@NoobHumiliator
实在忍不住找个地方吐槽。我很喜欢玩OMG,看到这张图自然觉得很兴奋。可玩了这么多天,最后越来越觉得乏味。
我觉得作者一定玩过WOW,几个boss的设定有些熟悉,技能也非常有新意。但不管是自己通还是跟人一起打,打到最后都觉得——说句不好听的——恶心。

作者根本没有扩大用户群的想法。地图难度偏高是大家都知道的,所以作者就觉得这张图只有老鸟才能玩,新手请滚开?我觉得作者就是这么想的。
一开始打的时候,我根本不会选技能,其他几个人在语音里用厌恶的语气说,“没玩过来玩什么!”因为这个我还跟人吵了一架。等到我熟悉这张图的时候,看到新手来玩,第一反应也是“没玩过来玩什么!”在这几天的游戏里,看到玩的是新手就直接退的情况不在少数,一个个老鸟都退了,留下新手在原地不知所措,他们玩了一局甚至连技能点都不会加。这合理吗?
新手无法接触这张地图的核心玩法,毕竟对很多人来说,他们平时都不打OMG,何况就算我常打,也不知道一些技能的搭配。等到上网查攻略,不是根本找不到,就是已经过期——多亏作者的刀快啊,什么IMBA砍什么。什么魔法盾精气光环,什么刷新墓碑,一律砍砍砍。那好,还剩下什么?我承认,这些技能是IMBA,是需要砍,可我也没见过作者加强什么技能。而且部分技能的BUG作者都没有修复,比如远程买SVEN的分裂不能使用,部分情况下黑鸟光环+法球没办法触发。这些如果是作者特意而为,我就不说什么了。法系后期已经疲软得那样了,还砍,呵呵,这是逼人五个物理输出?
请看发条的那一关,全图打断,作者以为是在打索克吗?我就没看到一个游戏对法系这么不友好。法师猎手那关不说,发条,双子,哪个给了法师一点发挥空间?蜘蛛和小小关的不能回血,有多少人被恶心到了?原谅我又一次说出恶心这个词,因为我带一个朋友入坑的时候,他跟我说了三次这句话——这作者根本就没想让我们过!
在几天前这张图的打法是什么?——第一关死两次,一直打到底。谁都想直接打下去,可直接打有几个人能过哪怕法师猎手关?结果呢,“修复了一个BUG”。呵呵!

恕我直言,作者只学到了WOW的皮毛,却学不到WOW的精髓。这不是NAXX,这是DOTA2RPG,如果没有稳定的用户群和源源不断的新人,这张地图很快就没有了人气。本来这张图到过排行榜第七,现在连前十都进不去。
与EPIC BOSS FIGHTING对比,我提三个建议:
1.分难度。不管几个难度,至少能吸引新人。
2.改BUG。除了上面的举例,还有boss技能的说明也是这样。天怒和发条技能上写着无视技能免疫,结果一个全能套子就过了。这到底是作者写错了还是技能做错了?
3.还给法系一个地位。控制,召唤,总不能什么都不给法系留吧?比起物理输出法系能看的就是这两个了,今天更新的节奏是让法系跟物理比输出?我真心看不懂。

我爱这张图,它给了我自由想像的空间。但我越来越不喜欢玩这张图,因为它根本不在乎玩家的感受。或者,希望这些只是我一个人的感受。

评分

NPC -1 很给力!赞!
白睫哥 -1 很给力!赞!

Lv:2 长袍法师

节操
我支持你,nh老师太猥琐了。天天观战你们玩家,破坏你们的黑科技。我很早就告诉他,虐待玩家是会有报应的。

隐修议员

节操

隐修议员脑洞大开平妖侠士

其实关于这个问题,nh老师表示其实很多boss已经很弱了←_←

节操
求问猛犸那关怎么过,刚出来我们4人被秒掉了

节操
同意作者就没想让人过
什么强就削弱,但是根本不加强技能
强大的技能组合越来越少,掉落的装备越来越差
BOSS技能越来越imba,而废物技能还是废物技能无人问津

可能有人会说,这是人家的作品爱玩玩不玩滚
那我要说了:这张图一开始的乐趣在削弱中越来越少,最后变的无脑

节操
这游戏能玩?

节操
QQ
后面的关卡完全是在浪费时间,没有一点可玩性。

节操
这个图玩了半年了,大佬指点加上自己摸索,已经能100分钟单通困难了,用的就是法师,游戏对新人确实没有什么指导,但是你真喜欢这个玩法的话可以去借鉴别人的思路。作者在介绍里提供了玩家交流群,会玩之后很简单。作者削弱变态技能是为了让排行榜的排名更公平,不然那些大佬半个小时就通关了。

节操
我偷偷来水一下,顺便看看IV能不能插入视频。
下面(可能会)是我这个非常菜的PV随便做的蝴蝶~
重庆时时彩幸运飞艇北京pk10视频床是我自建的,完善以后应该会对论坛里的小伙伴们开放~

节操
D9DJ 发表于 2015-10-23 16:41
求问猛犸那关怎么过,刚出来我们4人被秒掉了

带骷髅王重生随便过